30 тысяч сообщений

Вся любовь уместилась
В 30 тысяч
Сообщений.
От первого: "Привет, собрат"
До последнего:
"Жаль, что кто-то умер"

Я не скучаю, правда.
Но мне не хватает
Порой
"Я люблю тебя,
Хани".
А этой весной...

Меня солнце согреет.
Мы с тобой
Пережили осень.
Пережили и выжили
Бывшие
"Мы с тобой"

Я не виню,
Не корю, не кляну.
Ты был
В моей жизни
Я рада.
Правда.

Но не смотри на меня
Ты такими
Глазами.
Мне очень жаль -
Все решили мы
Сами...


Рецензии