Если бы

Треснула.
А жизнь без любимых пресная.
Кровать одноместная.
Кухня тесная
Лишь когда заполняется голосами.
Радио и телевизор включаются сами.
На экране
Люди сменяются полосами.
Тупыми глазами.
Осколками
Разлетелось всё. Стану звонкая.
Колоть иголками,
Щеголять варёнками.
Наобум.
Кричать на другом конце, перекрывая шум.
Скрывать свой ум.
Кашлять от запредельных сумм.
Претворяться злой.
Помнить, когда-то была другой.
Постой.


Рецензии