Лип вековых золотое убранство

 ***
Лип вековых золотое убранство.
Брошенный парк – расколдованный миг.
Клюшкою, как паутину, пространство
Тихой аллеи нарушил старик.

Завтра и я, настигаемый прошлым,
Сам на таинственный призрак похож,
Буду листвою шуршать на подошвах
Старых ботинок в оправе галош…


Рецензии