Утрата

Возьми мою душу и сердце,
Их незачем больше беречь!
Я буду печалиться вечно,
И ночь полетит день стеречь.

А колокол ровно отзвонит,
Гоня одиночество прочь.
И золото с медью ручьями
Зальют эту горькую ночь.

Не важно, что мы разминулись
В мирах не похожих совсем-
Ты в царстве полнейшей свободы,
А я в королевстве проблем...


Рецензии