Белый ворон

Белый ворон взлетел
Почему же он белый?
Потому что он смел
Потому что он верен
Полетел он вперед
Ни на что не смотря
Его сердце, как лед
А душа, как петля
Его взгляд, как алмаз
Он пронзает насквозь
Ну а крик, как оргазм
Ворон,плод моих грёз.


Рецензии