жизнь

Неба синь,
Лесов прохлада,
Спелость дынь,
Цветенье сада,
Запах ели вековой -
Все твое пока живой.


Боль и страх,
Печаль и радость.
Дрожь в ногах,
Болезни,старость,
Все заботы бытия -
Все ведь это жизнь твоя.

Так живи -
Не проклиная.
Миг лови -
Не унывая.
Помни - плачешь ли поешь -
Значит дышишь и живешь.


Рецензии