Возможно, ты увидишь все по-новому

16.06.2012г.

Возможно, ты увидишь все по-новому,
Услышишь звуки, голоса.
По-новому узнаешь ощущения,
Ведь это новый мир, а ты дитя.

Которое родилось только заново,
По-новому весь мир  тебе открыт.
Не бойся, и позволь всему случиться,
Ты пробудилась к жизни – насладись!

Цветы и образы – являют сообщенья,
От  внутреннего  « Я»  с  твоей душой.
Они начало Вашего общения,
Все знания теперь открыты пред тобой!


Рецензии