Не утверждаюсь я, а лишь ищу признания 11-07-2011

Я больше верю тому, что пишу,
А не тому, что читаю и вижу.
Не на сцене давно живу
И не в зало... Намного выше.

Вышина та - сознание моё.
В нём, всю сумму мгновений вбирая,
Я творю в себе бытиё -
Лишь в любви жизни смысл проявляя.

Себя несу сегодня через стих.
Его несу как общее сознание.
Я есть во всём. Во всём я многолик....
Не утверждаюсь я, а лишь ищу признания.


Рецензии