НедвижИмым бором мимо

НедвижИмым бором мимо...
Снег, кружимый лёгким дымом...
Света россыпь минуэтом ...
Грозди в голове секретов...
И повозка с лошадями -
Страсть напевными словами
Мчит огнём в глазах минутным !
"Но, быстрее !" -Крикну грудью...
Упаду в снега без края... Тишина... Лишь птичья стая
В тон небесному эфиру криком ЖИЗНЬ заявит миру !

Катя Индиго, 13.01.13


Рецензии