Не плач прощальный журавлей

***

Не плач прощальный журавлей
Сведет с ума – не ветер резкий –
Сиротство брошенных полей,
Веселье буйных перелесков.

Безмолвье ягодных болот,
Тоска смертельная погостов,
Задумчивость стоячих вод
И бесшабашность перекрестков…


Рецензии