Мой Ангел

  Мой Ангел,Свет,Любовь моя.
  Какое счастье быть с тобою.
  Дотронусь до тебя рукою.
  За всё судьбу благодаря.
  Моля прощения у Бога.
  За то, что беспробудно лгал.
  Тому,кто беспредельно ждал.
  Не оставляя у порога.
  Впуская в миллионный раз.
  Не разрывая нить надежды.
  Что ей глупцы,что ей невежды.
  Любовь и Вера дышат в нас.
  Мы побеждаем суету.
  Мы к одному с тобой стремимся.
  Душой для вечности родится.
  И сердцем властвовать во рту. 


Рецензии