Игра воображения -

Игра воображения-
Весь мир вокруг меня,
И даже отражение
Моё, в воде - не я.

Придумано всё с нежностью
И с силою любви,
И с небольшой небрежностью,
Приятною внутри.

Такое восхождение
В сиянье ярких звёзд -
Моё воображение
И мой до счастья мост.

А это значит, собственно,
Что жизнь не так горька,
Во имя мира создана
На долгие века.


Рецензии