Со старым Новым годом! Друзьям

Уж Новый год по старому стилю. Всем крепкого здоровья, удачи во всем, светлых дней, счастливых ночей, Бога в душе, оптимизма, отличных друзей и знакомых, благодарных детей, умных внуков,приветливых, понимающих родственников, мира и тепла, берегите свою планету Земля. Пусть каждый день напоминает сказку.
....Пятый элемент, Ангел, Золушка, Графиня Монте-Кристо, Тотем-Табу или просто Мадам Грицацуева 2013.


Рецензии