Были бы у него глаза. Такса рабов. 1

Были бы у него глаза
Черновик
тематика - "Работягам на добро" и "Корень зла русского люда - желчная скупость"

Армия, армада встала цепью:
Шашки на машинах и дисплей...
Словно штурман-навигатор к трассе плетью,
За ярмом диспетчеров затей !!

Были бы глаза у тех, кто звонит...
Выбирает, пляшет, созывает их...
Кто тот люд не знает ? Как он стонет...
От чего со смены голос тих !!

Поколение, осипшее - не знает,
Сиротеет своим духом. Штанькин цеп !!
Рез бразды людской ...не созидает,
Олиго и мега - чей вертеп !?

Мысли о глазах, что ясны-слепы...
Всё о том, как ценен эталон !!
Все умны в амбициях. А крепит...
Не в резину рубль скупой бетон !!


13.01.2013


Рецензии