Долго ли?

Долго ли оставаться собой возможно?
Догмами заполнять миры свои.
И к пройденным не вернуться. Сложно.
Проводятся током в лёгкие, мыслями
Беспокойный, ненавистные,
Долгожданные. Жизнью выстрадать,
На другой конец спешить письмами,
Отрицательными стать числами,
Превратиться в направленность,
В птицу. Если всё это тебе ещё
Сниться. Оглянуться затравленно,
Но понять, что прощён.
Да ты сам себе тот ещё сказочник.
Чувство, будто тебя все прокляли.
Травишь мозг уж заученной фразочкой
"Остаюсь я собой на долго ли?"


Рецензии