Жене

Ты меня отвлекаешь от главного.
Золотая, безмерно желанная!
От себя самой, отвлекаешь,
Чем? И сама ведь не знаешь..!

Ты меня заставляешь безумствовать,
Я тебя не возьму с собой! Умница..!
Я тебя не приму в "Клуб сдыхающих"
Притворись всегда, - отдыхающей...

Буду воздух коптить, только вместе с тобой.
Только вместе с тобой, буду "вечно живой"!
Только вместе с тобой, я здоровый такой,
И счастливый такой, только рядом с Тобой!!!

Рвётся сумка и жемчуг просыпался,
Я поспал три минуты и выспался!
Прожил несколько десятилетий...
Вот. Спросил себя... не ответил...

На вопрос, на один, нескромный...
Задавали его слишком часто.
- Что ты делаешь здесь, в огромном,
глупом мире, к тебе безучастном..?

А ты меня, всё ещё отвлекаешь?
Меня-книгу, совсем не читаешь?
Золотая, безмерно желанная!!!
Поцелуемся? Время - не главное...!!!


Рецензии