Мне не нужны твои прощения

Мне не нужны твои прощения.
Ни слов красивых — это Яд.
Любви, в которую играют.
И лучше мне её не знать.

Возможно скоро я забуду
Твои стихи, твои черты.
Как дети часто забывают
Свои несбывшиеся мечты.


Рецензии
Знакомые слова ;)

Карина Багдасарян   12.05.2013 22:27     Заявить о нарушении