Ветер орхидей

В саду ванильных орхидей
Твердили Вы: - Я - не ди-джей.
Я, девочка, силён, богат.
И бриллианты в сто карат
Осыпят яркую твою красу.
Тебе - и золото, и бирюзу.

Люби меня! И я, тобой любим,
Мир положу к ногам твоим:
Замок чудный в Иерусалиме
С роллс-ройсом, ламборгини,
На Кипре – с яхтой на причале.
А хочешь бэнтли и феррари?

Вздохнула я:
- Кому-то это всю жизнь снится,
А мне, поющей вольной птице,
Что… золотая клетка без любви?
Сгорят и жизнь, и радость, и стихи?

Улетела в свою страну, в любовь.
Печально Вы звоните вновь:
- Милая, я о тебе мечтаю!...
Снег ослепительно белый тает...
Врывается в звон зимних дней
Сладчайший ветер орхидей.


   Номинация на Конкурсе
    Страна Алых Парусов
      "Магия Востока"
 http://www.stihi.ru/2014/07/05/437

                Пусть ветер орхидей и страсть в моих словах,
                Восточный богатей я, гордый падишах,
                Все для любви живут на этом белом свете,
                Об этом я, Поэт, и говорю в стихах...
                С уважением, Сергей.
                Твой Грей   02.06.2014 00:31   Заявить о нарушении / Удалить





       


Рецензии