Бог

Любовь, да что тут говорить,
Когда себя не смог открыть,
На встречу чувству этому.
Ведь страх обрек ту дверь
Вовек закрытой быть.

Но иногда, как в щель,
Твоя любовь способна просочится,
Заполнить все собою у нее получится,
Ты лишь открой ту дерь,

И сразу ты поймешь,
Что счастье в том,
Чтобы дарить любовь,
И когда ее будет сполна,
Получишь и ты ее
И сможешь пить до дна.

Любовь - Есмь бесконечность
Она есть все,
Собою все наполнить может,
И лишь тогда, обретя
Даренья дар, ты сам познашься,
Как Бо тебя любил,
И как ты должен все любить.


Рецензии