О чём-то

Но всё таки есть кое-что подороже!
Дальше красивая фраза в несколько строк.
Поверив, что в скором времени сможешь,
Ты, друг мой, продлил свой срок
В несколько раз с одного размаха.
А многие "близкие" скажут "не торопись!"
Те, что купили халаты с запахом,
Со спокойной душой прожирают жизнь.
А прочие просто затянут ремень потуже
И просто продолжат свой рабский нелёгкий труд.
Впрочем, никто всё равно не слушал.
Ты остаёшься тут
Лишь затем, чтобы больше меня не видеть,
Отбыть повинность, а дальше сам.
Выбросив телек, компьютер, видик,
Ты ждёшь вселенские чудеса.
Веришь, что есть кое-что подороже,
Думаешь, ищешь, и всё не сходя с дивана.
А если бы Бог был ещё постороже?!
Хотя не об этом сегодня. Ладно.


Рецензии