Жене

Я не знаю что случилось..?
Почему? И как... на Ней..!?
Из разряда "Донжуанов",
Перешёл в разряд "мужей"...

Я не вспомню как всё было...
Проживу ли, те года..?
Но, наверное любила..?
Не всегда... но навсегда..!

Убегала. Хоронила,
Не бросала "гения)))"
Неразгаданное имя -
Женечка, Евгения..!!

Я не знаю где случилось,
Плохо помню как...
Но сыгралось, получилось..!
Значит - всё "ништяк"..!

Значит будет, будет, будет!!!
Если по-утру,
На потеху "добрым людям",
Я вдруг, не помру...


Рецензии