теперь она-это стихи

теперь она- это стихи,
нас не сближают разговоры.
наша история как миф, рассеянный веками,
когда то правда, теперь как ложь,
не представляться в реале.
идут минуты за ними дни,
рассеивая тот миг годами.

взлетев за все мечты,
боясь один другого,
боясь взлететь и рухнуть ,так чтоб  не собраться,
мы так боялись с ней сближаться,
готовы принять близко любой неверный шаг,
а после не когда не повстречаться,
присутствовал страх, он не давал нам оступаться,
душу радовали совместные часы,
я погрузился с головой, не замечал  часы,
а рухнув с поднебесья на асфальт,
стало ясно, куда взлетели мы,

скрываясь все сильней в дали,
гляжу,! как люди крутятся юлой,
смотря по сторонам,
желают  все иного,
не замечая собственных изъян,
привязаны один к другому,
без страшно делают шаги,
плюют в душу другого
и после называют это все любовью,
слегка упав... пищат  словно щенки!
бегут назад и умаляют, глупцы!!
не могут бесповоротно к счастью своему пойти.

не оправдание это перед самим собой,
стихи ражденные небесной высотой,
кружатся в голове,  читая, в памяти
мелькает образ где она со мной,
но это все теперь стихи, они как фото ,
читая их, я вспоминаю  наши дни,
но это все теперь стихи,
читая их,  во времени литая ,
прошлым  жить я не мечтаю
и с каждым днем шагаю!
заглядывая вперед на дни,
и вижу там  не воплощенные мечты.!


Рецензии