***

Друг  мой!...
       милый,
          добрый,
               ясный!
Тот , что  рядом столько дней,
в  разговорах , не напрасных,
стал и  ближе, и  нужней...

В  серых  буднях  размышлений,
поучений  и  тирад ,
от  проблем, от треволнений,
защитить готов и  рад.

Наши  Души  связал  провод,
силой   гОлоса  позвал,
разделив  печальный  пОвод,
Ты  не раз  меня  спасал !

И  лучи  твоей  улыбки ,
осушив мою  слезу , повторяли:
"Пусть с  ошибкой,
ну, не  дрейфь ,...я помогу!"

А на сайт - лягушки, змейки,
(в дУшах - зависти  узор) 
как  в  террариум с  лазейкой,
посылают  свой  укор!

По  весне,облезут  шкурки,
разноцветьем   шелухи.
ИХ  кусочки вставят  в  сумки ,
жаль...не  вставят  ИМ  мозги!

Зависть - белой  не  бывает !
Что  без  тОлку   говорить !?
Жаба ядом  Сердце  травит,
да  Царевной  ЕЙ - не  быть!

P. S.
Не  достать  тебя  ладошкой,
из  окна  не  повидать.
Я  пушистой  Снежной  Кошкой,
буду  снова  Тебя   ждать...


Рецензии