Гражданское...

Рамзан Кадыров на коне!
Хозяин он в своей стране,
Приложив немало сил,
Всю Чечню восстановил.

Отстроил Грозный и селенья,
Увеличил населенье,
Построил школы и больницы-
Краше нет его столицы.

Навёл порядок,дисциплину,
Не напрягая даже спину.

        * * *

А у нас в стране-бардак,
Не наладится никак.
Мне на месте провалиться-
Нечем стало нам гордиться.

Вся промышленность в развале,
Всю страну разворовали
И слабее всех мы стали.

Так Россию одемократили-
Вожди с ума наверно спятили?
Обманом к власти они прорвались-
В глубокой ж... мы все оказались.

Всё пустили в распыл,
            всё пустили в расход,
Что за семьдесят лет
                построил народ.

По вине всего четырёх человек
Россию отбросили в каменный век.
И надо, чтобы коррупцию искоренить,
К Чечне Россию присоеденить.

И это будет не х....,
А Великая Чечня!

2013 год.Январь.


Рецензии