А этот чмо

А  этот  –  чмо,  ну  что  ты  скажешь?
Орел  –  орлом,  но  не  совсем.
Он  знает,  если  не  подмажешь -
То  не  пройдешь  и  мажет  всем!

Острит  злодей,  удачно,  хитро!
И  на  душе,  как  будто  май.
Короче,  дарит  нам  улыбки,
Умело  дарит...  раздолбай!


Рецензии