Осень

Вот и осень опять наступила.
Листья жёлтые падают вниз,
Устилаю собой все тропинки,
А мы топчем безжалостно их.

Небо серое хмурится чаще,
Проливая слезинки свои…
Так и мы, как и листья осенние,
Незаметно уходим в тиши…


Рецензии