там

Мы тут полууснули-полуумерли;
вдвигая тело в толщу недр,
врастаем в нескончаемые сумерки,
как мировое древо кедр.

А там – пролитые веками
и перелитые в иврит
вино и кровь. В пустыне каждый камень
на древнеарамейском говорит.


Рецензии