Я представляю коловрат, затем тороид

08.06.2012

Я представляю коловрат, затем тороид, наматываю нити плазмы на себя.
Красивая картина  -  мой  Тороид   алмазным пламенем сияет  вне меня.

Я выхожу из тела, мне не страшно, сияньем огненным я вся окружена.
 Я вижу очень   много  завихрений, весь макрокосм  заполнен им сполна.

Вхожу в систему многомерных завихрений, и понимаю связь свою я с ним.
Как вечный двигатель работает система   и нужно связь поддерживать нам с ним.

Почувствовала боль в своей грудине, и взглядом внутренним  увидела в себе,
 Что восемь чакр сливаются  в  едино, наматываясь  нитями на мне.

Во мне переливается  семерка  света: цветами Радуги сияют в темноте.
Я понимаю  -  чакры  стали нити, верней одной из плазменных нитей.

Потом вернулась в тело я спокойно,   и чувствую, что изменилось что-то в тишине.
Другой реальность стала, или просто – Я поменялась чувствами в душе.


Рецензии