Хочу тебя

Хочу тебя, с собою рядом видеть,
Хочу тебя, рукой своей обнять.
Прижать к себе и к чёрту все обиды!
Увы, как поздно мне пришлось мне это понять.

Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу обнять, кончай боятся.
И разница лишь в пару лет,
Мне нравится с тобой смеяться.

Мне нравятся твои глаза, их цвет,
Могу смотреть в них хоть всю ночь.
Мне нравится встречать с тобой рассвет,
Хочу похожую на тебя дочь.

Хочу тебя, хочу с тобой,
Хочу обнявшись до рассвета.
С балкона слышен шум, прибой,
Для нас с тобой одна планета.


Рецензии