Со Старым Новым годом!

Сегодня Старый Новый год стучится в наши двери .
Откройте , пусть же он войдет с мешком любви и веры.
А с ним добро,удача, смех ,тепло родных и близких.
Сегодня Старый Новый год!Давайте веселиться!


Рецензии