А было ли...

Я не могу сказать, что не веселился,
Смеялся, кричал, на время забывался.
Я не могу сказать, что в неё влюбился,
Никто не видел, когда и с кем обнимался.

Я не могу сказать чего я именно ждал,
Вечерних прогулок, волна снегопада.
Я не могу сказать, что я вновь познал,
Никогда не забуду вкус её помады.

Пускай не буду грустить и при расставании,
Прости, если успел тебя обидеть.
Я не верю в продолжение на расстоянии,
Но честно...хочу ещё раз увидеть.


Рецензии