выдохся...

И камни глухи, слепы, молчаливы
лишь эхом стены вторят крику...
крику? но я молчу, слова забыты
То призраки страниц давно покрытых
Глаза давно уже остыли
Взгляд мутный, ни единой мысли
Пустая оболочка без сознанья
Без пользы чьей либо существованье
Без боли, давки и порывов,
Без поиска, иных мотивов
Под звуки колыбельной иль Шопена
Бунт разума направлен тихо в землю.


Рецензии