В этот вечер

В этот вечер ты не позвонишь,
В этот вечер не скажешь - «Прости".
И наверно меня не догонишь,
Далеко мне придётся идти.

В твою чашу налилась вся злоба,
За сегодняшний пасмурный день.
Может, завтра опомнимся оба,
И прогоним нависшую тень.

А пока что сижу я в печали,
И пока  я грущу о тебе.
Не хочу, чтобы нас огорчали,
Пустяки в столь неясной судьбе.
2009


Рецензии