родная ночь

Кто то скажет: "темнота!"
Скажет: "мрак!"
Мне на это наплевать
Мне не так...
Для кого то пелена
На глаза
Не хватает фонаря,
Нет огня.
Кто то скажет что кругом
Лишь тоска
Мне же ночь давно
Как сестра
В небосклоне горит
Мне звезда
Свету этому и тьма
Не цена
И не нужно мне про день-
- ерунда
Мною избранна такая
Судьба
Путь такой пройду
До конца
Посмотрю на небо -
- Звезда
Прошепчу не слышно
... тебя.


Рецензии