Решила Стоп!

Решила Стоп!Возьму решу проблемы

Остановлюсь и снова побегу

Вновь в поиске любовной теоремы

Ну не могу одна быть,долго не могу

Ведь не страшат так сложности,проблемы

Всех повседневных будней бытия

Как одиночества холодные все стены

Но ведь душа горячая моя

И для неё не страшны жизни плети

Лишь только бы добраться до того

Кто так же как и я живёт и бредит

В поисках счастья,смысла своего

А жизни путь всегда пройти не просто

Но у всего награда есть своя

И пусть сегодня мне не много грустно

А завтра буду радоваться Я.


Рецензии