Я останусь лишь капелькой прошлого

Я останусь лишь капелькой прошлого
На ладони слезою дождя
Не больна уж тобой хоть тревожною
Я казалась тебе уходя

Хоть казалось что было желание
За тобою бежать мне во след
Встреча та нам была наказанием
Что любовь жила много лет

Я прощаю тебя за бессонницу
И за слезы мои о былом
А теперь я тебе не поклонница
Ты останешься только лишь сном

Я желаю тебе только лучшего
Не храни я прошу то тепло
Что дарила тебе я заблудшая
То что было быльем поросло

Я ведь жизнь начала новую
В этой жизни тебе места нет
Ты прости же меня бестолковую
Я из тьмы выхожу на свет


Рецензии