совсем не особенный... так ниже среднего

С нами эго порую жестоко
Нелепые игры ведет
И давая урок за уроком
В душу сладкие песни поет:

Мы для каждого, если знакомы,
Мним особенным чем то себя,
Что не писаны нам лишь законы
И догматы людей бытия.

Возомним что мы незаменимы,
Возомним что превыши иных,
Что мгновения неповторимы
В диалогах и взглядах других.

И решим несомненно что лучше мы
Лучше всех и не важно нам в чем
Все вот так мы конечно не выскажем
Но не вдумвшись все это чтем

Но здумавшись как нибудь искренне
Иль дождавшис что носом судьба
Как котенка с утра провинившегося
В эту мысль уткнет нас сама

Мы поймем и почувствуем истово,
Что одни из.., не выше других,
И что лучше во многом нас многие
И венец дан конечно другим...


Рецензии