Голова хвоста

Реальность линия декора.
Время вовсе циферблат.
Завтра, или не скоро,
Поблекнет черный квадрат.
Описывать смысл лень! -
Грань чрезвычайно тонка,
Как старый, новый день,
Как кипяток внутри кипятка,
Как легкие с ментолом,
Как форточка дрозда,
Как папа - саентолог,
Как голова хвоста...

i


Рецензии