***

Пахнет лето скошенной травой.
Лихо соловьи выводят трели.
Где ты бродишь ненаглядный мой,
На какой живешь ты паралели?


В мире ты один и я одна,
Чтоб не перепутали мы стежки,
Сыплет серебром в ночи луна,
Выстелая лунные дорожки.


Я по лунной тропочке пойду.
Своего единственного встречу,
И как мотылек на свет свечи,
Полечу любви своей навстречу.


Рецензии
Прочитал всё,понравилось!Хорошие стихи о жизни!Удачи Вам!

Иосиф Беганский   13.01.2013 21:06     Заявить о нарушении