Заблудились в морщинах мужские слезинки...

Разбросала снежинки метель за окошком.
Я на мягком диване вижу сладкие сны.
Улыбаясь, шагаю по лунной дорожке.
Мне уютно, спокойно в гостях у зимы.
Подарила зима мне Дочурку родную.
Звонкий смех - колокольчик и ладошек тепло.
Прижимая, к себе бесконечно целую.
На душе моей солнце и на сердце легко.

…По осеннему парку я с Танюшкой гуляю.
В шаловливых ручонках жёлтых листьев букет.
Провожу в детский садик и  безумно скучаю…
Это было недавно, а прошло много лет…

Разбросала метель за окошком снежинки.
Постучат громко в дверь… Моя радость пришла.
Заблудились в морщинах мужские слезинки.
Моя славная доченька -  в доме весна.
С днём рожденья Роднулька! Обнимаю, целую!
Не хватает дыханья… Очень сильно Люблю!
Без тебя не живу, без тебя существую…
Будь Счастливой, Здоровенькой! Боже, молю!

               13.01.13.


Рецензии
....Привет, Вадим..Так здОрово!..Замечательно про дочь!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   01.06.2015 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.