Крыльцо родное, как престол

* * *

Крыльцо родное, как  престол.
На царстве бедственного края.
Я в детстве на него взошел
И до сих пор не отрекаюсь.

И верой-правдою служу
Ему, чужие взяв столицы,
А нашу старую межу
Я охраняю, как границу…


Рецензии
Рада знакомству. Я тоже Кудрявцева, девичья фамилия.
Стихи ваши мне по душе. Раиса

Раиса Ворфоломеева   20.12.2019 10:26     Заявить о нарушении