Глистик

На «НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОИМ СОАВТОРАМ,Ч.1»   
СИрена

Частушки моим соавторам часть 1
СИрена

Владимиру Люсину:

На свиданки не хожу,
Стала вроде глистика.
Только в рот тебе гляжу:
Вот така стилистика.

Ответ: Владимир Люсин

Что глядишь в беззубый рот
не с того проходу?
Ты давай наоборот!
Ишь, взяла же моду...

Ответ: Сирена

???
я сначала поищу
в этой речке броду,
а потом и заскочу
с нужного "проходу".

Ответ: Владимир Люсин

Здесь баллистика проста:
узок выбор у глиста.


Рецензии