К чему прощание навеки?

К чему прощание навеки?
Зачем ненужные слова?
Любовь и счастье в человеке
Живут, пылают навсегда.

Я больше в жизни ощущаю
Природу истины миров,
И дольше радость получаю,
Без лишних и ненужных слов.


Рецензии