Старый Новый...

Старый... Новый... Старый Новый...
Что за сочетанье слов...
В тишине морозной сонной
Настоящий и безмолвный
С Волшебством приходит Год...

В эту ночь в Чудесном небе
Звёзды Новые зажгут...
Чтобы стали мы мудрее
И поверили скорее,
Что нас тоже где-то ждут!

Загадать под Старый Новый..!
И в огне живой свечи
Растворится этот холод,
И пребудет добрый повод
Милым встретиться в ночи..!


Рецензии