Сегодня день особый

Сегодня день особый -
ждёт завтра Новый Год,
хоть так же небоскрёбы
дырявят небосвод.

И снег пушистый, белый,
как сотни лет назад,
и грусти децибелы
в ушах моих звучат

протяжно, камертоном
по долгим вечерам,
заполоняя звоном
несносным по ночам.

Сегодня день особый,
хотя... такой, как все.
И нет тут подоплёки -
зима во всей красе -

хоть новый год, хоть старый -
спокойствие храня,
снег сыплет и петарды
взрывает ребетня.


13.01.13


Рецензии