Я старость не приемлю

Я старость не приемлю.
Согбенный вид и разные болезни,
Обвисший сморщенный живот,
И дряхлость тела с целлюлитом,
Аморфный и беззубый рот,
Безвылазно сидеть в квартире,
Не видя белый свет, как крот.

Я старость не приемлю.
Потухший взгляд и безразличье мысли,
Не возникающих желаний,
Влететь в волну и с бешеным дыханьем,
Дельфином плыть на глубину,
И наслаждаться совершенством тела,
Водой холодной обливаний по утру.

Я старость не приемлю.
И потому, хочу всегда быть молодым,
Душой и телом.
Энергией своей пересекать пространства , время,
Страдать, любить и быть любимым,
И в космос улетать в моменты страсти,
Преодолевать преграды и напасти,
И оставаться молодым.

Я старость не приемлю...


Рецензии