итоги года

Не знаю кем, но так заведено
Что это время - подведения итогов
И вспоминая все что было и прошло
Я знаю - не найду в себе сомнений.
Пусть где то было нам немного тяжело
Пусть где то на душе скребло от боли
Пускай не всем мечтам быть суждено
Но свято мне без исключения все.
И без оглядки и без всяких "но"
Скажу что лучший год из тех что уж отмерян
Твоим лицом был ярко озарен
И звонким голосом торжественно увенчен.
И в этот день тебя благодарю
За лучик света... нет за целую звезду
И тысячи лучей меня согревших
Спасибо что в моей душе
На верхней полке, на почетном месте
Всегда мне память будет греть
Чудесное, магическое лето...
Спасибо за поддержку и твою
Неповторимую прекрасную примету
Лишь словом, сказанным пусть даже ни к чему
Любую боль снимать с души и сердца
Прости за то что был я где то груб
За то что глуп был или непонятлив
Прости извечное мне "шоу зануд"
Прости за перегибы и печали
И позади остался зримый путь
Пусть впереди еще и неизвестнось
Но свой итог я все же подведу
Нет мне роднее и милее человека...


Рецензии