У дивного озера я оказалась

У дивного озера я оказалась.   Чистейшая гладь и немного вдали,
Играет на флейте Бог Кришна  пастушкам - богиням,  вкруг озера  пляшут они.

По центру  открылся Цветок дивы -дивной.  Красивейший лотос  притягивал взгляд.
А в центре его  появилась Богиня и стала  с пастушками вместе плясать.

Смотрела на танец и мне захотелось  плясать как она – это тут же сбылось!
Слилась я с Богиней  и танец  плясала  всем сердцем, с душою под флейту его.
 
В душе мое сердце настолько открылось,  что слезы любви из  глаз потекли.
Все озеро розовым цветом  покрылось  и я танцевала свой танец Любви!

Мой танец  динамикой стал наполняться,  я вся изгибалась,  дышала душой.
Все розовым цветом вокруг  наполнялось и вскоре покрыло весь шар наш Земной!

На Землю смотрю  с высоты  поднебесной. Мне кажется маленькой, нежной она. 
Ее  наполняю любовью из сердца, себя не жалея, давая сполна.

Бог-Кришна вдруг рядом со мной оказался, веселый, чудесный и взгляд озорной:
"Бог в помощь!" - и вместе мы с ним наполняли  Любовью и Светом весь шар наш Земной!

01.06.2012


Рецензии