Спасибо тому, кто делает тебя счастливой

Я вдохновлен улыбкой на устах,
Улыбкой в сердце, на душе подъемом...
Я рад увидеть блеск в твоих глазах,
Пусть отроженье то огня чужого,
Звезды иной, иль света фонаря,
Или настрой другого разговора.
И без затей, уклона никуда
Благодарю не утаив ни слога
Того кто эту искру дал
И чье удачно избранное слово
Так вдохновляло вечером тебя.


Рецензии