В душе незаметно огонь угасал

В душе незаметно огонь угасал.
Так и любовь, без слов умирала.
Наверно я слишком много хотела,
Но мало верила и не посмела.

Мне было больно, но всё терпела
И постоянно тебя прощала.
Я тихой гавани тебе не желаю
Не для тебя она — я знаю.

Но знаю, чувства мои к тебе
Ты никогда не забудешь.
И в час, когда взгрустнется тебе,
Может быть пожалеешь....


Рецензии